Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Reda  klinskin 24 oktReda

Reda - 24 October 2020

Kebon Nanas
Pemesanan kedua lumayan rumit,,tdk bisa memantau dimana letak paketnya berada tau-tau udah sampai rumah,untuk produk sy puas banget yah..samapai2 pesan untuk keduakalinya๐Ÿ˜Š
Testimonial Foto Pembeli Sandra  bmunno 24 oktSandra

Sandra - 24 October 2020

Depok
Selain madunya sehat buat anak2, saya senang belanja di rudistore.com. Belinya selalu di rudistore.com. Layanan prima dan gercep. Baru pesan lgs kirim. Pengirimannya juga lancar cepat dan aman. Madunya sampai dengan kondisi baik. Sudah langgananlah ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ makasi yah.
Testimonial Foto Pembeli Wahyuni  anting 24 oktWahyuni

Wahyuni - 24 October 2020

Bogor
Udah sampe dengan aman sis, packingnya rapii, antingnyaaa sukaaa banget, ini toko sebelah jual nya mehong2, bersyukur ktemu toko ini harga murah, antingnya ga murahan, suka deeh ๐ŸŒธ
Testimonial Foto Pembeli Siska  lume 24 oktSiska

Siska - 24 October 2020

Malang
Keren parah warna merahnya ! Sama persis kayak S*phora no 01 , malah dipakenya lebih enak ini drpd yg ituu... Kyknya bakalan beli lg nih buat stock.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di rudistore.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di rudistore.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page